当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市住建局领导带队开展在建工程检查工作
发布日期:2020-07-21 信息来源:市住房和城乡建设局浏览次数:字体:[ ]

7月17日上午,市住建局局长、党委书记谢高带队检查在建工程项目进展情况,先后走访了北兰江路西段工程、中医医院行政后勤用房、城东路东侧谭家岭东路北侧地块居住用房、四明东路道路新建工程、老年大学新建工程(二期)、花园小学迁建工程、人民医院二期肿瘤治疗中心等项目。总工程师胡铁钧及相关科室、局属单位负责人参加检查。

每到一处,谢高都详细询问项目的最新进展,特别是道路的政策处理,公建项目的安全生产、防汛防台落实情况等,仔细了解在施工过程中存在的问题、难点。谢高强调,我市即将进入高温天气,施工单位要提前做好防暑降温和防汛抗台的各项准备工作,做好各类板房、围墙等临时设施以及机械设备的检查加固,落实防雨、防风、防雷、防坍塌和现场排水的各项安全技术措施,落实防汛物资、防汛装备、抢险人员和紧急避险场所,同时继续按照疫情防控要求,切实保障施工人员、场地的生命财产安全。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统