当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

省爱卫办到市人民医院陆埠分院开展医疗机构厕所整洁专项活动落实情况现场核查
发布日期:2020-07-22 信息来源:余姚市卫生健康局浏览次数:字体:[ ]

近日,浙江省爱国卫生发展中心副主任高奕、湖州市安吉县爱卫办原主任莫愁寒一行到市人民医院陆埠分院就医疗机构厕所整洁专项行动落实情况进行现场核查工作,宁波市爱卫办副主任王幸波、余姚市爱卫会专职副主任陈明明及分院领导班子成员一起陪同核查。

高奕一行首先来到分院新建设的中医馆进行视察,对中医馆内厕所的硬件设施,相关的标识标牌以及厕所整体的整洁程度,逐一做了检查,同时对该院门诊楼的厕所也进行了核查。检查组现场对医院管理厕所的长效机制进行了指导指正,并对分院相关领导在注重业务发展的同时,做好坐实“厕所革命”的相关要求工作表示了赞许。

核查结束后,核查组表示分院要将“厕所革命”作为落实医院环境整治行动的重要抓手,进一步宣传和引导职工及患者养成健康文明的好习惯, 切实改善医疗卫生机构厕所环境,维护广大人民群众健康权益。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统