当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

陶家路江三期整治工程II标段四海大道宏图桥顺利通过交工质量评定
发布日期:2020-07-22 信息来源:市水利局浏览次数:字体:[ ]

7月21日上午,市流域防洪工程建设指挥部组织召开了四海大道宏图桥交工质量评定会议,市交通运输局、市公安局交警大队、市公安局泗门中队、泗门镇政府、宁波舜农集团有限公司、市交通规划设计研究院、上海勘测设计研究院、余姚交通工程咨询监理有限公司、浙江良和交通建设有限公司等相关单位的代表参加了此次会议。

交工质量评定是交工验收的必要条件,也是四海大道宏图桥顺利通车的前提。按照会议议程,参会的各方人员参照《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)及 《公路工程质量评定标准》(JTG F80-1-2017)等规范标准进行现场分组检查。

各小组相关人员顶着烈日、冒着酷暑经过近1个小时的现场检查,四海大道宏图桥交工质量评定现场检查工作结束,各小组成员移步会议室对检查中发现的工程遗留问题进行讨论、汇总形成小组意见,最终确定交工质量评定初稿。

市流域防洪工程建设指挥部根据检查形成的工程遗留问题要求立即进行整改,回复相关单位备案。综合现场实体检查及查阅质检资料,四海大道宏图桥交工质量评定顺利通过。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统