当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

省总工会领导来姚调研
发布日期:2020-07-23 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,省总工会党组书记、常务副主席张才方一行来姚调研产业工人队伍建设改革工作,实地考察我市产改试点企业舜宇集团。宁波市人大常委会副主任、宁波市总工会主席李谦,我市市委副书记叶枝利,市政协副主席、市总工会主席徐栋芳等陪同。

舜宇集团现有职工2万余人,曾获评“全国模范职工之家”“浙江省创建和谐劳动关系先进单位”等荣誉。多年来,舜宇集团围绕“共同创造”的核心价值观,坚持以“员工为本”的发展理念,打造了一支适应企业长远发展要求的产业工人队伍。张才方一行来到位于智能光电小镇的舜宇新基地,实地参观公司文化展板、员工荣誉墙等基础设施,了解企业精细化管理模式、员工合理化建议管理制度等情况,并对企业加快产业工人队伍建设改革相关工作提出了意见建议。

近年来,紧扣“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”这一目标,市总工会加强和改进产业工人队伍思想政治建设,健全产业工人成长发展体系,加快产业工人技能素质提升,不断壮大工匠队伍,扎实推进产业工人队伍建设改革,为我市争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵提供了有力支撑和保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统