当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市住建局顺利召开小曹娥污水处理厂清洁排放改造项目申请报告专家评审会议
发布日期:2020-07-24 信息来源:市住房和城乡建设局浏览次数:字体:[ ]

2020年7月22日上午,余姚市住建局召开了《余姚市(小曹娥)城市污水处理厂清洁排放改造工程申请报告》专家评审会。会议邀请了5位特邀专家成立专家评审组。市发改局、财政局、资规局、生态环境局、舜建集团及相关单位等参加会议。

与会代表和专家听取了污水处理厂清洁排放改造工程背景及《申请报告》介绍后,认为该项目的建设内容、投资、工艺、选址等基本合理,符合相关行业要求及发展规划,同时提出了相关专业意见。

我局将督促报告编制单位,根据与会相关部门和专家提出的宝贵意见,认真梳理、归纳,进一步完善文本材料。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统