当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

舜宇光学科技入选恒生科技指数
发布日期:2020-07-24 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

7月20日,香港恒生指数有限公司宣布推出恒生科技指数,新指数将会追踪经筛选后在香港上市的30家科技企业,舜宇光学科技入选。

据恒指公司公开资料显示,恒生科技指数中阿里巴巴权重最高,占比8.53%,第二名腾讯占比8.52%,美团位列第三占比8.33%,小米位列第四占比8.11%,舜宇光学科技位列第五占比8.02%,上述五大股份合计占比41.51%。有关人士表示,该指数将参考纳斯达克等科技股主题指数,有望成为继恒指及国指后,另一受市场欢迎的指数。

舜宇光学科技入选恒生科技指数,且权重占比排名第五,表明公司的规模及行业地位均获得了国际资本市场的认可和肯定。这有助于进一步扩大舜宇在全球范围的声誉和知名度,并不断激励公司持续创造出色的经营业绩,为社会和投资者带来最佳回报。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统