浙江四明山新希望绿领学院成功举办精品班第二期第二次培训班
发布日期:2020-07-27 信息来源:农业农村局浏览次数:字体:[ ]

7月22日,浙江四明山新希望绿领学院组织45名新农人赴象山柑橘博览园开展精品班第二期第二次培训。

培训采取“现场参观+集中授课+视频直播”等形式,邀请象山柑橘博览园园主韩东道老师为学员们讲解,据了解,韩东道老师是静橘品牌的创始人,同时拥有宁波市劳动模范、高级农艺师、2019年度中国果业杰出新农人等头衔。在考察基地,他现场为学员们介绍园区发展历史、种植品种、布局思路、营销推广等内容。现场考察结束后,学员们走进课堂,聆听了韩东道老师从柑橘品种、产区、标准化种植、品质、营销等方面全面剖析的如何种植好、包装好、营销好、推广好柑橘产品的授课内容。各位学员还与韩老师进行了现场交流,积极请教韩老师关于种植技术、营销推广等方面的问题,韩老师对此进行一一解答。

 此次培训是基于浙江四明山新希望绿领学院在2019年的基础上的跟进培训,不仅实现了走出余姚,去更多优质农场、基地进行现场教学,同时全程视频直播,将知识传播出去,为更多的新农人服务。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统