​临山镇卫城办2020年度上半年工作总结和下半年工作思路
发布日期:2020-07-07 信息来源:余姚市临山镇浏览次数:字体:[ ]

今年以来,我办在镇党委政府的引领下,在建办的大力支持下,努力克服疫情影响,按照既定工作思路,继续推进古镇保护开发工作,小结如下:

一是临街店面改造稳步推进。上半年,完成了东街管道店面(2户7间)仿古立面改造工程;启动了吴炎峰临街店面及门头改造工程;初步完成了临山农业银行及孟佩英美容美发店面联排改造设计方案;完成了24家店面店招的书写及安装工作;配合完成部分沿街公房的处置及改造工作。

二是个体房屋改造管理有序。上半年共完成11户房屋改造的现场踏勘及审批工作,已完成施工6户,待验收。

三是风貌建筑修缮加快推进。目前已完成邵家台门抢修工程标前准备工作,并进入招标程序。同时召集8家住户召开了两次碰头协调会议,充分沟通相关修缮事宜;完成了谢家墙门抢修工程预算调整工作,准备进入招标程序;完成了原临山老旅馆保护改造方案设计工作;初步完成了下一批历史风貌建筑申报对象的排摸工作。

2020年度卫城办下半年主要工作

1、 完成农业银行及孟佩英美容院联排改造工程。

2、 完成邵家台门抢修工程。

3、 完成谢家墙门抢修工程。

4、 完成俞家中央墙门预算调整及招标工作。

5、 完成吴炎峰店面及门头改造工程。

6、 完成原老旅馆修缮工程。

7、 择机启动小燕花店等9间联排改造工程。

8、 完成20户左右个体立面改造工程。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统