我市组织召开受污染耕地安全利用工作技术培训会
发布日期:2020-07-08 信息来源:市农业农村局浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实省、市土壤污染防治的阶段性部署,切实推进我市耕地安全利用和污染管控工作,近日,市农业农村局召开全市受污染耕地安全利用工作技术培训会。

市农业农村局种植业发展和管理科对《受污染耕地安全利用和分类管控实施方案》进行政策解读,对我市耕地污染防治工作做了部署和安排。

培训会邀请市农技总站专家对负责耕地污染防治的工作人员进行专业技术培训。重点讲解我市耕地土壤环境质量类别划定、《受污染耕地安全利用和分类管控实施方案》的主要任务、安全利用类土壤修复治理的技术措施以及开展受污染耕地安全利用的工作要求。通过此次培训,提高了与会人员的业务水平和服务能力,为更好地开展耕地安全利用和污染管控工作打下基础。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统