当前位置: 首页
> 公告公示
索引号: 73213467X/2020-36824 内容分类: 公告公示
文件编号: 生成日期: 2020-08-03
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 阳明街道
阳明街道基层社会服务管理综合信息系统服务项目磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定浙江宇康工程管理咨询有限公司受余姚市人民政府阳明街道办事处委托,就阳明街道基层社会服务管理综合信息系统服务项目采购进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商前来投标。

一、采购编号:ZJYKYYCG-2020-12

二、项目概况:

子包号

服务内容

服务范围及要求

采购预算价

阳明街道基层社会服务管理综合信息系统服务项目采购

详见招标文件第二章内容及要求

20.2万元/年,超过预算价的,将被否决。

三、服务期限:本项目服务期限为二年,合同一年一签。合同期满后,经采购人考核合格,双方同意续签下一年度合同。

四、项目需求:

阳明街道基层社会服务管理综合信息系统服务项目,具体详见采购文件第二章。

五、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定条件:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(2)、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(3)、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

(4)、本次采购不接受联合体投标,本项目采用资格后审

(5)、具有《基础电信业务经营许可证》的运营商 (含实行许可证管理的分支机构)

六、磋商文件获取时间及方式

1、获取磋商文件的时间:磋商公告发布至2020年8月6日16:30止。

2、获取磋商文件的方式:(1)发售地点:浙江宇康工程管理咨询有限公司(余姚市冶山路468号万成大厦24楼招标部),未购买采购文件的投标将被拒绝。(3)购买标书时应提交的资料如下:①法定代表人授权书;②被授权人身份证复印件;③有效的企业营业执照复印件加盖公章。

七、公告期限:磋商公告发布至2020年8月6日止(节假日及法定节假日除外)。

八、磋商保证金:(本项目不需要提交磋商响应保证金)

九、磋商响应文件提交截止时间及地点

供应商应于2020年8月13日14时00(北京时间)前将磋商响应文件密封送交到余姚市人民政府阳明街道办事处(余姚市长安路22号阳明街道6号楼2楼209开标室)

十、磋商时间及地点

本次磋商将于2020年8月13日14时00(北京时间)在余姚市人民政府阳明街道办事处(余姚市长安路22号阳明街道6号楼2楼209开标室)

十一、其他重要事项:

1、本次采购活动有关信息在余姚市人民政府阳明街道办事处网(/col/col131723/index.html)公布,视同送达所有潜在供应商。

2、供应商如发现招标文件及其评标办法中存在含糊不清、相互矛盾、多种含义以及歧视性不公正条款或违法违规等内容时,应当在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内以书面形式提交给采购代理机构或采购单位,采购代理机构将视情做统一答复,如规定时间内未收到任何疑问,则视为各供应商均对此无异议。

3、本公告与招标文件内容如有不一致,以招标文件为准。

十二、业务咨询:

采购人:余姚市人民政府阳明街道办事处

联系人:张工

采购代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司

联系人:孙工、俞工

联系电话:0574-62678150   15888143086

联系地址:余姚市冶山路468号万成大厦24楼招标部

 

 

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统