当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 企业龙虎榜

我市一批企业入选“宁波百强”
发布日期:2020-09-09 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

宁波市企业联合会、宁波市企业家协会、宁波市工业经济联合会近日发布2020宁波市综合企业百强、2020宁波市制造业企业百强、2020宁波市服务业企业百强、2020宁波竞争力企业百强4个榜单,囊括了宁波实力最强的企业,是宁波经济迈向高质量转型发展的“晴雨表”,我市一批企业上榜。

2020宁波市综合企业百强中,我市有3家企业上榜,分别是:舜宇集团有限公司、宁波世茂铜业股份有限公司、宁波富达股份有限公司。

2020宁波市制造业企业百强中,我市有10家企业上榜,分别是:舜宇集团有限公司、宁波世茂铜业股份有限公司、浙江大丰实业股份有限公司、宁波长振铜业有限公司、神通科技集团股份有限公司、宁波王龙科技股份有限公司、富诚汽车零部件有限公司、宁波大叶园林设备股份有限公司、宁波江丰电子材料股份有限公司、基伟休闲用品有限公司。

2020宁波市服务业企业百强中,我市有4家企业上榜,分别是:宁波富达股份有限公司、宁波晶圆贸易有限公司、浙江新长城高分子材料有限公司、浙江舜联贸易有限公司。

2020宁波竞争力企业百强中,我市有5家企业上榜,分别是:浙江大丰实业股份有限公司、宁波长振铜业有限公司、宁波大叶园林设备股份有限公司、富诚汽车零部件有限公司、甬矽电子(宁波)股份有限公司。

据了解,2020宁波市综合企业百强以2019年度企业营业收入为入围标准。数据显示,榜单“门槛”继续抬高,今年企业综合百强入围门槛由去年的25.08亿元提高至26.27亿元。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统