当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

市防指检查陆埠镇三防准备工作
发布日期:2021-04-08 信息来源:陆埠镇浏览次数:字体:[ ]

近日,为指导我镇做好今年的防汛防台工作,市防指检查组由市自规局副局长张焕钦带队,检查今年我镇的三防准备工作。我镇农业镇长魏建锋陪同检查。

检查组一行实地检查了正在紧张施工中的姚江堤防迎水坡修复工程东江沿段,并肯定了该工程实施的重大意义,能有效解决我镇姚江堤防段的薄弱处,并要求参建四方通力合作,保质量、保进度、保安全的完成该工程。随后,检查组一行又来到南雷村十五岙溪,实地了解我镇山洪小流域的防御形势和防御措施,就重点做好地质灾害防范区和山洪小流域风险区的人员转移给出指导意见,要紧紧围绕“不死人,少伤人,少损失”的总目标,立足防大汛、抢大险、救大灾,坚持人民至上、生命至上的总原则。

最后,张焕钦副局长一行抽查了南雷村防汛物资仓库,在检查结束之际充分肯定了我镇的三防准备工作,并要求我镇再接再厉,持之以恒完成今年防汛防台的防御工作。魏建锋副镇长也表示将逐条落实检查组给出的指导意见,充分做好今年防汛防台的各项准备工作。


/picture/0/sf83e631aad0148e5aee0a58fe93e1e99.jpg

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统