新征程开启新篇章。昨天下午,在圆满完成大会各项议程后,市政协十三届三次会议在余姚影城胜利闭幕。会议号召,政协各参加单位、广大政协委员和社会各界人士,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共余姚市委的坚强领导下,砥砺奋进、勇毅前行,为高水平建设现代化创新型生态城市作出新的贡献,以高质量的履职答卷,迎接中华人民共和国成立70周年! 下午3时,市政协十三届三次会议闭幕会开始,市政协主席陈长锋主持闭幕会。 市政协副主席叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚、姚俊杰,市十三届政协原副主席魏利民,秘书长张建培和全体政协常委在主席台就座。
新起点承载新使命,新征程铸就新辉煌。昨天上午,备受全市人民关注的余姚市第十七届人民代表大会第三次会议在余姚影城隆重开幕。   担任大会执行主席的是:奚明、潘银浩、诸晓蓓、叶枝利、杜瑾、林伟、郑传统、韩永丰、谢勇毅、姚桂珍、严忠苗、余烽。   在主席台上就座的有:大会主席团全体成员;市领导陈长锋、余承嗣、韩柏顺、卢建国、王娇俐、张晓宇、王安静、黄琪、毛丕显、薛晓伟、黄和庆、陆国栋、楼鼎鼎、郑代平、叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚;市人民法院院长应启明,市人民检察院检察长吴超,副市级领导郑利刚、杨文祥、潘帅轶、陈亚南、余爱忠、周琦;市人大常委会老领导沈相国、俞剑清;以及宁波市黄湖监狱政委吕剑平,91428部队领导吴国民。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统